Haben Sie eine Herzenskirche? Geht Ihnen eine der 34 evangelischen Kirchen in Dortmund und Lünen besonders nah?

Vielleicht wurden Sie hier getauft, konfirmiert oder getraut. Oder nahmen Abschied von einem geliebten Menschen und fanden Beistand und Trost. Lebten wieder auf in einer aktiven Gemeinde und lebendiger Gemeinschaft.
Vielleicht lieben Sie den speziellen Klang ihrer Glocken oder der Orgel, den vertrauten Anblick ihres einzigartigen Kirchturms, ihre stilvolle Ausstattung oder historischen sakralen Schätze.

Diese besondere Kirche, die Ihnen am Herzen liegt, können Sie gezielt unterstützen.

Die Stiftung Denkmalswerte Kirchen hat für jede ihrer 34 Kirchen eine Unterstiftung eingerichtet, deren Kapitalgrundstock durch Zustiftungen aufgewertet wird. Sie können sicher sein, dass Ihre Zuwendung in beliebiger Höhe ausschließlich und zu 100 Prozent Ihrer Herzenskirche zugutekommt.

Stiftung Denkmalswerte Kirchen der Ev. Kirche in Dortmund und Lünen

Jägerstraße 5